Hausgeräucherter Wildschweinschinken

6,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung

Die Wildschweinkeule aus heimischer Jadg wird in unserer Küche mariniert und in dieser Lake 4 bis 6 Wochen eingelegt. Und dann in 5-8 Räuchergängen im Buchenholz geräuchert.

In feine Scheiben geschnitten ist der Schinken ein Genuss.


Zutaten:

Wildschwein, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch, Wacholder, Buchenrauch


Nährwert pro 100 g:

Energie 116 kcal

Fett 4 g, davon gesättigte Fettsäuren 2,763 mg

Kohlenhydrate 1 g, davon Zucker 0,9 g

Eiweiß 18 g

Ballaststoffe 0 g

Salz 5,7 g


Wir arbeiten mit Naturprodukten und da kann es in einzelnen Komponenten jahreszeitlich abweichende Nährwerte geben.


Inhalt: 100 g