Hausgeräucherter Wildschweinschinken
6,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)Beschreibung
Die Wildschweinkeule aus heimischer Jadg wird in unserer Küche mariniert und in dieser Lake 4 bis 6 Wochen eingelegt. Und dann in 5-8 Räuchergängen im Buchenholz geräuchert.
In feine Scheiben geschnitten ist der Schinken ein Genuss.
Zutaten:
Wildschwein, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch, Wacholder, Buchenrauch
Nährwert pro 100 g:
Energie 116 kcal
Fett 4 g, davon gesättigte Fettsäuren 2,763 mg
Kohlenhydrate 1 g, davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 18 g
Ballaststoffe 0 g
Salz 5,7 g
Wir arbeiten mit Naturprodukten und da kann es in einzelnen Komponenten jahreszeitlich abweichende Nährwerte geben.
Inhalt: 100 g